文章橫幅廣告

丈夫/妻子外遇應對守則-莫慌莫害怕

如何詢問您丈夫是否有外遇的問題很難回答。大多數婦女懷疑丈夫不忠實時,都有強烈的願望簡單地面對他,並希望他會認罪。這不太可能發生。實際上,如果您在證明丈夫作弊之前先問問他,他會更加小心他的不忠行為。當您在考慮如何問丈夫是否有外遇時,請考慮他的反應。想像一下,如果您問他有沒有證據的懷疑,他會如何回應。

在婚姻中,您希望通過的最後一個問題是:他/她在欺騙我嗎?信任在關係中起著根本性的作用,信任破裂會給雙方造成壓力,從而使整個關係惡化。然而,關於事務和不忠行為的可能性這一至關重要的問題很難回答。但是,無論問題有多艱辛,您都可以考慮一些解決方案。

大多數夫婦傾向於避免使用此解決方案,而寧願將其視為最後一種解決方案。發生這種行為的原因可能是這樣的事實,即私人調查員可以並且將提供具體的婚外戀證據,因此沒有為受影響的當事人提供撤退的途徑。但是,必須理解,具體證據勝於懷疑。證據可以證明懷疑是錯誤的。可疑肯定會使關係變得緊張,如果懷疑不真實,這種關係將因您自己的過錯而崩潰。

如果您有證據表明他確實犯了外遇,那麼他別無選擇,只能煩惱。外遇抓姦獲得證明並沒有您想像的那麼難。如果您知道在哪裡看,收集證據可能非常簡單。您首先需要考慮丈夫的常規行為方式。如果他出乎意料地改變了自己的行為方式,那麼這本身就可以很明顯地表明他正在結識新情人。