最新消息橫幅廣告

醫療

  • 台灣美容整形產業的守門員

    由於嬰兒潮一代如此之多,因此他們對整形外科的興趣不斷增長,這是推動整形外科醫生就診率上升的因素之一。曾經統治青年文化的這一代人仍然希望看起來年輕。如果他們認為整形外科手術可以改善他們的生活方式,那麼很多人都願意這樣做。除了人口老齡化,整形外科普及的背後還有另一個因素。這僅僅是因為整形外科的可用性不斷提高,以及對貝弗利山莊整形外科可以帶來的美容益處的認識。

    2020-02-17 醫療

  • 無刀近視雷射,治療範圍包含由淺至極深程度的近視、遠視及散光

    您的眼科醫生將進行徹底的眼科檢查,他或她將評估:您的角膜的形狀和厚度;瞳孔大小 屈光不正;以及任何其他眼疾。還將評估您眼睛表面的淚膜,並建議採取預防措施以減少無刀近視雷射後出現乾眼症的風險。無刀近視雷射使用一種稱為角膜地形圖儀的自動化儀器來測量眼睛前表面的曲率,並創建角膜的圖。

    2020-02-15 醫療

  • 近視雷射,老花近視雷射矯正,超薄瓣飛秒近視雷射

    在近視雷射眼科手術期間,使用一種稱為微角膜刀或飛秒激光的儀器在角膜上形成一個薄的皮瓣。然後將角膜瓣無痛地剝離回來,並使用另一台激光重塑下面的角膜組織。角膜塑形後,可以將光線正確聚焦到視網膜上,然後將角膜瓣放回原位,並完成近視雷射手術。如果您當天早上感覺不適,請致電醫生辦公室以確定是否需要推遲該程序。

    2020-01-20 醫療

  • 台北瘦身課程費用範圍

    台北瘦身並不像您想像的那麼難。實際上,即使您非常肥胖,台北瘦身也不是一件容易的事。台北瘦身僅需八個簡單步驟即可完成。任何人都可以採取這些步驟,無論該人是嬰兒還是成人,無論大小,女性或男性。如這些步驟所述,減肥既不需要您去健身房,也不需要大力鍛煉,也不需要花任何錢。則可以在大約兩週的時間內瘦下來。這個減肥指南已經準備了很多思想。

    2020-01-03 醫療