最新消息橫幅廣告

工業工程

  • 台北抓漏推薦-外牆鍍膜清洗

    您的房屋將是您一生中最大的投資之一,因此使牆壁和屋頂保持良好狀態非常有意義,外牆鍍膜對於保護您的投資是必要的。外牆鍍膜將延長您房屋的使用壽命,同時使其隔熱並保護其免受天氣和雨水的侵蝕。許多橡膠和丙烯酸塗料可以防止發霉,同時防止滲漏。具有太陽能反射功能的產品可以保護房屋免受太陽的熱量,從而使夏季的製冷成本降至最低。

    2019-12-26 工業工程

  • 防水外牆鍍膜工程外牆清洗鍍膜磁磚巡檢修補

    遵循正確的步驟,對外牆進行油漆可以達到最佳效果。熱愛維護自己的房屋並自己完成工作的人們肯定會喜歡外牆鍍膜。他們將在爬梯子和混合油漆之前經歷有趣的一天,進行刮,打磨和準備牆壁。這是油漆外牆的分步過程。應該刮擦掉髮現舊油漆剝落的外牆,以便去除掉剝落的油漆。用散佈的化合物或畫家的填縫劑密封縫隙和裂縫。然後,使用100粒度的砂紙對牆壁進行打磨,直到可以使木材光滑為止。

    2019-12-17 工業工程

  • 客製化機箱無論任何電子設備外格都能客製化設計與製造

    在尋找客製化機箱之前,首先要考慮的重要事項是您知道主板的外形尺寸。如果您知道的話,很好。但是,如果您不知道,則應參考主板的規格或在線檢查。它通常是ATX或微型ATX或BTX或微型BTX的形式。客製化機箱這一點很重要,因為形狀因素決定了主板的形狀和大小,我們顯然想購買一個可以容納主板的機櫃。

    2019-11-21 工業工程

  • 提供全系列消防工程規劃、安裝,多店經營歡迎諮詢

    提供全系列消防工程規劃、安裝,多店經營歡迎諮詢,您可能需要專業幫助來對消防安全設備進行徹底檢查,因為這涉及技術專長和知識,以便對設備進行必要的測試。多店經營他們可以為您提供除用於消防安全方面的最新技術的最新信息。

    2019-11-14 工業工程

  • 焊接工具-所有您需要知道的

    工具是專門用於實現或產生某些目的的工具,而焊接需要一種適當的工具來對作業進行良好的控制。

    2019-10-22 工業工程

  • 空分設備可確保高純度工業氣體

    氣體分離設備可以輕鬆建立,不需要任何特定的建築物,並且安裝時間短。電力成本是空分設備的主要運營成本,可能佔總運營成本的近三分之二。電動機用於電動機的運行以及加熱和冷卻過程。

    2019-10-09 工業工程