最新消息橫幅廣告

企業

  • 【香港公司】還在煩惱工商登記?此篇文章帶您一次瞭解

    並且該過程具有以下重要步驟。首先,包括公司和代理在內的雙方均應簽署授權書和協議。其次,香港公司需要向代理商預付總費用的50%。然後,代理人將從公司註冊工商登記和稅務局提取法律表格和信息,並構成香港公司的公司章程。第三,股東應親筆簽名幾份法律文件和相關信息,這些文件隨後需要退還給代理商。之後,代理商將上述文件提交給CR和稅務局進行註冊工商登記。香港公司成立完成後,香港公司將其餘款項支付給代理商。

    2021-01-05 企業

  • 【2021年最新版】推薦十大定位器人氣排行榜

    定位器解決方案可作為編程API或Web服務使用。使用定位器的用戶可以識別有關用戶地理信息的特定信息,包括:國家,地區,城市,經緯度,郵政編碼,甚至是域名。定位器技術可以幫助您根據特定受眾群體的地理位置自定義營銷消息。借助來自地址定位器的有價值的地理信息,企業可以確定潛在客戶的位置,在表格上預先填寫國家/地區代碼,甚至可以根據地理位置顯示不同的語言。

    2020-12-23 企業

  • 條碼機推薦存貨管理軟體與物流配送系統開發商

    條碼機推薦存貨管理軟體與物流配送系統開發商,您需要大量-數千或數万。實際上應該一次在專用條形碼打印機上一次打印很多標籤條碼機推薦。安全是一個問題-您自己打印的標籤可以復制。您可能希望標籤上的全息圖很難復制。標籤公司可以提供。

    2019-11-20 企業