最新消息橫幅廣告

網路行銷的菜鳥們!你們知道啥是關鍵字廣告嗎?

什麼是關鍵字的廣告?

關鍵字廣告是一種使用關鍵字研究在搜索引擎上投放廣告的方法。通過確定與您的業務產品最相關的關鍵字搜索,您可以競標將您的廣告放在相關關鍵字的搜索結果中。例如,如果您銷售鞋類,則可以確保搜索“運動鞋”或“女靴”之類的關鍵字的人看到您的廣告。幾乎所有搜索營銷都圍繞關鍵字展開,選擇正確的廣告關鍵字可以建立或破壞廣告系列。

關鍵字 廣告最重要的元素是對高度相關的關鍵字進行出價。您的關鍵字與您的企業和網站越相關,在線營銷活動就越有成本效益。

作為進行關鍵字廣告的最佳做法,首先選擇與您的業務相關的關鍵字,然後製作包含這些廣告關鍵字的文字廣告。當訪問者在搜索引擎結果頁(SERP)中點擊您的廣告時,您需要支付對關鍵字出價的金額(如果您的廣告質量很高,則可以享受折扣)。此過程稱為每次點擊付費(PPC)廣告。



如何使用關鍵字廣告:搜索關鍵字

您必須花錢競標關鍵字優化並支付廣告獲得的點擊費用,理想情況下,您將從訪問者那裡獲得的收入以及所產生的轉化將使您的關鍵字廣告投資非常值得。通過出價在Google上投放廣告時,購買關鍵字所必須花費的金額取決於關鍵字的競爭力。

基於關鍵字的廣告的秘訣是通過關鍵字研究發現您競爭力較低(因此價格較低)卻又具有高度相關性的關鍵字的優勢。