最新消息橫幅廣告

除蟎清潔大作戰!專家教你4招換季防敏技巧


如果你真的想擺脫塵蟎,這些窗簾和窗簾必須去。


除蟎清潔專家說:很多人都喜歡毛絨玩具——無論是孩子還是內心的孩子。如果您是多愁善感的類型並且無法擺脫它們,請確保定期清潔它們。為了避免時不時清洗或吸塵的麻煩,最好將它們密封在透明塑料袋或類似物品中。除蟎清潔專家說:您不僅可以防止它們積灰,還可以保護您心愛的玩具。塵蟎是微小的微生物,比一粒沙子還小。然而,儘管它們的尺寸很小,但冷氣清洗費用會導致一些相當大的問題。冷氣清洗費用真的差很大。​​​​​​​

10% 的人口對塵蟎及其廢物過敏。

除蟎清潔專家說:如果您患有其他過敏症或哮喘,您有 80% 的機會對這些微小的細菌產生過敏反應。避免接觸塵蟎非常困難。它們靠人類和寵物的死皮細胞為生,並在溫暖的環境中茁壯成長。在您的床上,您會發現數百萬隻等待攻擊的塵蟎。當談到擺脫塵蟎時,有幾種方法。有些比其他的更有效。為了獲得最佳結果,您可能希望將兩種或多種除蟎清潔方法相互結合使用。冷氣清洗費用有所不同。冷氣清洗費用真的差很大。

利用溫度殺死塵蟎

除蟎清潔專家說:七八月是塵蟎的主要滋生月份,理想的濕度在 70% 到 80% 之間。當濕度降至 50% 時,塵蟎就會死亡,但這種情況在佛羅里達州很少發生。由於我們經常在冬天使用取暖器保持房屋溫暖,因此在許多家庭中它們全年繁殖。除蟎清潔專家說:您可以通過在沸騰的熱水中清洗床單來殺死塵蟎。此外,將任何亞麻製品放入冰箱 48 小時都會破壞這些小動物。冷氣清洗費用真的有一定的弱差。冷氣清洗費用​​​​​​​真的差很大。